VS_GERICHTE P3 22 217 vom 26. April 2023 , Einstellung des Verfahrens - VS Kantonsgericht (2023)
P3 22 217 VERFÜGUNG VOM 26. APRIL 2023 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Michel Lochmatter, 3930 Visp gegen Y _________, Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwältin Medea Jäger-Marx, 3952 Susten und STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, 3900 Brig-Glis, Vorinstanz (Einstellung) Beschwerde gegen die Einstellungsverfügung vom 8. August 2022 der STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, 3900 Brig-Glis